WATWELL на «АРХ Москва». Вместе — в будущее!
WATWELL на «АРХ Москва». Вместе — в будущее! Команда WATWELL приняла участие в 26-й Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва».

С 3 по 6 июня 2021 года в Гостином дворе прошла одна из старейших архитектурно-строительных выставок «АРХ Москва». Компания WATWELL участвовала в событии и вдохновилась идеями коллег для будущих разработок.

Мероприятие традиционно сочетает в себе фестиваль современной архитектуры и коммерческую выставку. В этот раз «АРХ Москва» приняла около 200 участников: в их числе были ведущие отечественные и зарубежные архитектурные студии и бюро и представители коммерческих организаций — производители и поставщики эксклюзивных материалов и оборудования.

Пространство выставки было разделено на тематические залы, в которых организовывались лекции, дискуссии, доклады и круглые столы. Ключевые концептуальные проекты выставки связаны с образами архитектуры будущего: среди них — футуристический проект выпускников архитектурных школ «Луч идей. Москва», инсталляции «АНТИТЕЗЫ», павильон Олега Кулика «ИДЕЯ МОСКВЫ».

Следующая выставка АРХ Москва планируется в Гостином дворе с 8 по 11 июня 2022. WATWELL благодарит организаторов выставки и надеется принять в ней участие в следующем году — для продуктивного обмена опытом и обеспечения гостей чистой и полезной питьевой водой.

К списку статей